Картофель в соусе из горчицы с мёдом
Кулинарные рецепты
Ингредиенты500 г молодого картофеля, 2 столовых ложки столовой горчицы, 1 столовая ложка жидкого мёда, 1 столовая ложка соевого соуса, соль, перец по вкусу.
Способ приготовленияМолодой картофель тщательно промываем щёткой и варим до готовности.
Мёд соединяем с горчицей и соевым соусом, перчим, солим, взбиваем блендером.
Готовый картофель выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем соусом и тщательно всё перемешиваем.
Далее форму для запекания выстилаем специальной бумагой, выкладываем картофель в соусе.
Ставим всё в духовку на 40 минут при температуре 200°.
Запекаем до румяной корочки.