Жареные кабачки с чесноком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

500 г кабачков, 3 зубчика чеснока, 2-3 яйца, растительное масло, пшеничная мука и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.

Яйца взбить. Кружочки кабачков посолить, смазать взбитыми яйцами, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле.

Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос