Стручковая фасоль со сметаной

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

200 г стручковой фасоли, 200 г сметаны, 25 г сливочного масла, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть, нарубить.

Фасоль вымыть, крупно нарезать, выложить в сковороду, влить немного воды, тушить 10 минут, добавить сливочное масло, обжаривать 5 минут.

Добавить сметану, посолить и тушить до готовности.

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос