Морковь, тушеная с луком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

500 г моркови, 4-5 луковиц, 1 столовая ложка томатной пасты, растительное масло, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Зелень укропа вымыть и нарубить.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить лук, растительное масло, томатную пасту, жарить в течение 5 минут на среднем огне, затем влить немного воды, тушить до готовности, посыпать зеленью укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос