Лук, запеченный с яблоками

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

2 луковицы, 4 яблока, 2 яйца, растительное масло, панировочные сухари и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

Лук выложить на смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, сверху положить яблоки, залить взбитыми яйцами, посолить.

Запекать в умеренно разогретой духовке в течение 5 минут.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос