Картофель, запеченный с яблоками

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

3 клубня картофеля, 3 яблока, 150 г сыра, зелень петрушки, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.

Зелень петрушки вымыть, нарубить.

Сыр натереть на крупной терке.

Картофель и яблоки выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, посыпать сыром.

Запекать в умеренно разогретой духовке в течение 3-5 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос