Картофель с уксусом по-сельски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

3-4 клубня картофеля, 1-2 луковицы, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, сливочное масло, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Картофель выложить на блюдо, оформить луком, посолить, сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос