Капуста, тушеная с яблоками

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

600 г капусты, 300 г яблок, 25 г сахара, сливочное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту вымыть, нашинковать, положить в кастрюлю, влить 50 мл воды, плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, добавить к капусте и тушить 10 минут.

Затем добавить сливочное масло, соль, сахар, перемешать и тушить еще 10 минут.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос