Кабачки, фаршированные яйцами и зеленым луком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Овощные и грибные блюда

Ингредиенты

2-3 молодых кабачка, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка зеленого лука, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и часть мякоти, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.

Зеленый лук вымыть и нарубить.

Яйца очистить и натереть на мелкой терке.

Яйца и лук перемешать и наполнить этой смесью половинки кабачков.

Половинки кабачков соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить майонез и тушить в течение 5-7 минут.

Кабачки выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос