Болгарский перец, запеченный с сыром
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Вторые блюда
Овощные и грибные блюда
Ингредиенты4-5 стручков болгарского перца, 200 г сыра, 2 яйца, растительное масло, зелень петрушки, сливочное масло и соль по вкусу.
Способ приготовленияБолгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножки и семена. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Яйца взбить. Сыр натереть на крупной терке.
Болгарский перец выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета, затем переложить на смазанный сливочным маслом противень, посолить, посыпать тертым сыром, полить взбитыми яйцами и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Запеченный перец выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.