Кукурузная каша с луком и грибами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Каши

Ингредиенты

200 г кукурузной крупы, 2 луковицы, 30 г сушеных грибов, растительное масло, сливочное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле.

Предварительно замоченные грибы мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле.

Кукурузную крупу залить водой, посолить, варить в течение 20 минут, добавить грибы, варить еще 10 минут, положить лук, варить до готовности.

Кашу заправить сливочным маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос