Жареные голубцы с говядиной

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

500 г говядины, 50 г вареного риса, 1 средний вилок белокочанной капусты, растительное масло, панировочные сухари и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту вымыть, снять листья, обдать их кипятком.

Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку.

Фарш посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, довести до готовности на среднем огне, смешать с рисом.

На листья капусты выложить фарш, свернуть конвертом.

Голубцы обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос