Утка, запеченная с айвой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

Тушка утки, 2 айвы, 2 луковицы, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Утку промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью и перцем.

Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать вместе с айвой в растительном масле.

Нафаршировать утку приготовленной начинкой, положить в утятницу, добавить немного воды, накрыть крышкой и запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос