Тушеные говяжьи почки
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Вторые блюда
Мясные блюда
Ингредиенты500 г говяжьих почек, 2 моркови, 3 соленых огурца, сметана, растительное масло, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияПочки промыть, разрезать пополам, залить холодной водой и оставить на 2 часа, затем промыть, выложить в кастрюлю, залить подсоленной водой, довести до кипения, варить в течение 25 минут, бульон слить.
Почки остудить, нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить.
Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить.
Соленые огурцы промыть холодной водой и нарезать кубиками.
Почки, морковь и соленые огурцы выложить в горшочек, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить сметану, поставить в духовку и тушить в течение 15 минут.