Свиные отбивные с луком и морковью

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

400 г свинины, 3 луковицы, 2 моркови, майонез, растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Мясо промыть, нарезать порционными кусками, отбить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить.

Мясо переложить в горшочек, добавить майонез, поставить в разогретую духовку и тушить в течение 20 минут.

Затем добавить лук и морковь и тушить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос