Свинина с рисом и апельсинами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

1 кг свинины, 500 г отварного риса, 2 апельсина, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, натереть солью и перцем, выдержать в прохладном месте в течение 1 часа.

Апельсины вымыть, очистить, аккуратно нарезать тонкими дольками.

Подготовленную свинину выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на сильном огне в течение 15 минут, затем добавить апельсины, готовить на слабом огне еще 5 минут.

Свинину с апельсинами выложить на плоское блюдо, гарнировать рисом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос