Свинина с рисом и апельсинами
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Вторые блюда
Мясные блюда
Ингредиенты1 кг свинины, 500 г отварного риса, 2 апельсина, растительное масло, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияСвинину промыть, нарезать небольшими кусочками, натереть солью и перцем, выдержать в прохладном месте в течение 1 часа.
Апельсины вымыть, очистить, аккуратно нарезать тонкими дольками.
Подготовленную свинину выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить на сильном огне в течение 15 минут, затем добавить апельсины, готовить на слабом огне еще 5 минут.
Свинину с апельсинами выложить на плоское блюдо, гарнировать рисом.