Свинина по-русски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

300 г свинины, 2 соленых огурца, 100 г квашеной капусты, 2 зубчика чеснока, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Соленые огурцы нарезать ломтиками.

Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.

Свинину промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, жарить на растительном масле до готовности, затем выложить на блюдо, посыпать чесноком, гарнировать огурцами и квашеной капустой.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос