Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

500 г шампиньонов, 200 г вареного мяса курицы, 3 сваренных вкрутую яйца, зеленый лук, сметана, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы промыть и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.

Яйца очистить и нарубить.

Зеленый лук вымыть и измельчить.

Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос