Мясо кролика, тушеное в сметане

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

1 кг мяса кролика, 200 г сметаны, 2 луковицы, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Мясо кролика промыть, нарубить кусочками по 50-70 г, посолить, поперчить, обжаривать в растительном масле до образования золотистой корочки, после чего влить немного воды, добавить лук и тушить на среднем огне в течение 20 минут.

Затем положить сметану и довести блюдо до готовности на слабом огне.

Мясо выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос