Мясо кролика, тушеное с морковью и капустой
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Вторые блюда
Мясные блюда
Ингредиенты1 кг мяса кролика, 3 моркови, 200 г белокочанной капусты, растительное масло, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияКапусту вымыть и нашинковать.
Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать.
Мясо кролика промыть, нарубить порционными кусками, посолить, поперчить, обжаривать в растительном масле до образования золотистой корочки, затем переложить в глубокую сковороду, добавить морковь и капусту, залить водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое сковороды не более чем наполовину.
Тушить на слабом огне в течение 1 часа, затем выложить на блюдо, полить образовавшимся при тушении соусом.