Куриные крылышки с цветной капустой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

6 куриных крылышек, 500 г замороженной цветной капусты, 150 г майонеза, зелень укропа, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия.

Зелень укропа вымыть, измельчить.

Майонез взбить с зеленью укропа.

Куриные крылышки промыть, посолить, жарить на растительном масле до готовности, выложить на блюдо вместе с цветной капустой, смазать приготовленным соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос