Кролик, запеченный с луком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

Тушка кролика, 5 луковиц, 50 г свиного жира, сливочное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Тушку кролика промыть, посолить, поперчить, выложить в смазанную жиром форму, оформить кольцами лука и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 1-1,5 часа.

Готового кролика и лук выложить на блюдо, полить оставшимся от жаренья жиром и растопленным сливочным маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос