Котлеты из курицы с чесноком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

500 г филе курицы, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть.

Филе промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.

Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом.

Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос