Кабачки, жареные с мясом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

500 г кабачков, 200 г говядины, 2 луковицы, растительное масло, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Кабачки, мясо и лук выложить на сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, жарить на среднем огне до готовности, затем посыпать зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос