Кабачки, фаршированные мясом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

2-3 молодых кабачка, 150 г вареного мяса курицы, 1 луковица, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и часть мякоти, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.

Мясо пропустить через мясорубку.

Лук очистить, нарубить, смешать с мясом.

Наполнить фаршем половинки кабачков.

Половинки кабачков соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить майонез и тушить в течение 15 минут.

Кабачки выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос