Индейка, запеченная с курагой и черносливом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

1 кг индейки, 100 г чернослива без косточек, 100 г кураги, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Индейку промыть, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем.

Чернослив и курагу промыть.

Куски индейки жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в форму для запекания и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.

Добавить курагу и чернослив, запекать до готовности, периодически поливая образующимся соком.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос