Гусь, запеченный с яблоками

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

Тушка гуся, 10 яблок, 100 г сметаны, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.

Зелень петрушки вымыть.

Тушку гуся промыть, посолить, поперчить, выложить в гусятницу, добавить яблоки, влить немного воды, положить сметану и запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.

Затем выложить гуся на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и украсить веточками петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос