Филе цыпленка в сметане

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Вторые блюда

Мясные блюда

Ингредиенты

500 г филе цыпленка, 200 г сметаны, 5 клубней картофеля, топленое масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду, добавить топленое масло и жарить в течение 10 минут.

Филе цыпленка промыть, нарезать порционными кусками, выложить в горшочек, добавить сметану, поставить в духовку и тушить в течение 15-20 минут.

Затем добавить картофель, соль и тушить до готовности.

Мясо и картофель выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос