Закуска из цветной капусты

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

400 г цветной капусты, 1 столовая ложка лимонного сока, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, опустить на 20-30 минут в холодную воду, затем снова промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности.

Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

Капусту откинуть на дуршлаг, сбрызнуть лимонным соком, выложить на блюдо, заправить растительным маслом, посыпать зеленью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос