Закуска из хрена и яблок

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

100 г корня хрена, 2 яблока, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, майонез, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Корень хрена вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Хрен соединить с яблоками и зеленью петрушки, посолить, заправить майонезом, украсить зеленым горошком.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос