Закуска из болгарского перца

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

5 стручков болгарского перца, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами, выложить в кастрюлю, посолить, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.

Уксус смешать с сахаром.

Зелень укропа вымыть.

Перец остудить, сбрызнуть уксусом, оставить на 2 часа, затем выложить на блюдо, украсить веточками укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос