Соленые огурцы, фаршированные морковью и чесноком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

5-6 соленых огурцов, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, майонез и перец по вкусу.

Способ приготовления

Морковь вымыть, отварить, очистить, натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Чеснок очистить, измельчить и добавить к моркови.

Соленые огурцы промыть холодной водой, разрезать вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти и наполнить приготовленной смесью, поперчить.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос