Салат из свеклы и чернослива

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

3-4 свеклы, 200 г чернослива, 100 г майонеза, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Чернослив замочить в теплой воде на 3 часа, затем откинуть на дуршлаг, обдать кипятком и мелко нарезать.

Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Свеклу соединить с черносливом, посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос