Салат из спаржи и сельдерея

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

300 г спаржи, 200 г черешкового, сельдерея, 1 зеленое яблоко, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Спаржу вымыть, отварить до готовности в кипящей подсоленной воде.

Черешки сельдерея вымыть, нарезать кусочками длиной 1 см.

Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос