Салат из моркови и чернослива (2)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

3 крупные моркови, 200 г чернослива без косточек, 1 пучок зелени укропа, сметана, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Чернослив промыть в теплой воде, залить кипятком, выдержать в течение 10 минут, затем нарезать мелкими кусочками.

Зелень укропа вымыть и измельчить.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить чернослив, тщательно перемешать.

Сметану смешать с солью и сахаром, заправить полученной смесью морковь с черносливом.

Уложить в салатницу, посыпать зеленью укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос