Помидоры, фаршированные редькой и зеленым горошком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

6-7 помидоров, 100 г редьки дайкон, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка мозговых сортов, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой часть мякоти.

Редьку вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Лук очистить, мелко нарезать.

Редьку смешать с луком, зеленым горошком, солью, перцем и майонезом.

Наполнить приготовленной смесью помидоры.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос