Огурцы, фаршированные яйцами и зеленым луком
Кулинарные рецепты
Салаты и закуски
Овощные и грибные салаты и закуски
Ингредиенты5-6 огурцов, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка зеленого лука, майонез, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияОгурцы вымыть, разрезать, вдоль и пополам, удалить из середины часть мякоти, посолить, поперчить и оставить на 20 минут.
Зеленый лук вымыть и нарубить.
Яйца очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца и лук перемешать и наполнить этой смесью половинки огурцов.
Половинки огурцов соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить майонез и тушить в течение 5-7 минут.
Огурцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.