Огурцы, фаршированные рисом и морковью
Кулинарные рецепты
Салаты и закуски
Овощные и грибные салаты и закуски
Ингредиенты5-6 огурцов, 100 г отварного риса, 1 морковь, майонез, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияОгурцы вымыть, разрезать вдоль и пополам, аккуратно удалить из середины часть мякоти, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 20 минут.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке и перемешать с рисом.
Наполнить этой смесью половинки огурцов.
Половинки огурцов соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить майонез и тушить в течение 5-7 минут.
Огурцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.