Маринованная тыква

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

500 г тыквы, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки 3%-ного уксуса, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву вымыть, разрезать, удалить семена, срезать кожуру.

Мякоть нарезать кубиками, опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и, не остужая, выложить в стеклянную посуду.

Для приготовления маринада в кипящую воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист, влить уксус.

Горячим маринадом залить тыкву, охладить и поставить в прохладное место на 24 часа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос