Кабачковая икра

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

500 г кабачков, 3 луковицы, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, растительное масло, сахар, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки тщательно вымыть, очистить и мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Кабачки смешать с луком, выложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить соль, перец, растительное масло, уксус и тушить до готовности.

Кабачки протереть через сито, поставить в прохладное место на 1 час.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос