Квас малиновый

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Традиционные русские напитки

На 4 л воды: 1 кг малины: 1,5 стакана сахара: 25 г дрожжей; 1 г лимонной кислоты.

Малину ополоснуть и дать воде стечь, растереть с сахарным песком деревянной ложкой, залить водой и поставить на огонь.

Довести до кипения, затем охладить до тёплого состояния.

Добавить разведённые дрожжи, лимонную кислоту.

Напиток процедить, разлить в бутылки, добавив в них по 2-3 изюминки и оставить не закупоренными.

Как только начнётся брожение, бутылки закупорить и поставить в холодное место на 2 дня.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос