Судак в уксусе

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Салаты и закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

1,5 кг судака, 100 мл 3%-ного уксуса, 4 зубчика чеснока, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу промыть, почистить, выпотрошить, срезать плавники, удалить жабры.

Чеснок очистить, вымыть и растолочь с солью.

Для приготовления соуса чеснок смешать с растительным маслом.

Рыбу завернуть в марлю, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем переложить в эмалированную посуду, залить уксусом и оставить на 1 час.

Уксус слить, рыбу вынуть из марли, выложить на блюдо, полить приготовленным соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос