Слоеный салат из кальмаров и яиц

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Салаты и закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

300 г кальмаров, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарезать кружочками.

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать крупными кусками.

Куски кальмаров и кружочки яиц выловить слоями в блюдо, каждый слой поперчить и смазать майонезом.

Салат украсить кольцами лука.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос