Сельдь по-домашнему

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Салаты и закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

500 г филе соленой сельди, 150 мл растительного масла, 1 луковица, горчица по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Филе сельди смазать горчицей, свернуть валиком, плотно уложить в банку и залить растительным маслом.

Поставить банку в прохладное место на 12 часов, затем вынуть филе, аккуратно нарезать кусочками, выложить в селедочницу.

Украсить кольцами лука, полить небольшим количеством растительного масла, в котором выдерживалось филе.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос