Салат из кальмаров с луком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Салаты и закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

400 г очищенных кальмаров, 3 крупные луковицы, 1 пучок зелени петрушки, растительное масло, сахар, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кальмары тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем слить воду, остудить и нарезать соломкой.

Зелень петрушки вымыть, нарубить.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Подготовленный лук посыпать сахаром, обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, затем добавить кальмары и жарить еще несколько минут.

Кальмары и лук выложить на плоское блюдо и украсить зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос