Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром и ветчиной

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Салаты и закуски из молочных продуктов

Ингредиенты

300 г шампиньонов, 200 г сыра, 100 г вареной ветчины, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек.

Ветчину измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Ножки грибов пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с ветчиной, сыром и майонезом, поперчить и аккуратно нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос