Пикантная закуска из брынзы и орехов

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Салаты и закуски из молочных продуктов

Ингредиенты

500 г брынзы, 4 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 4-5 зубчиков чеснока, сливочное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть.

Брынзу вымачивать в холодной воде 6-7 часов, затем пропустить через мясорубку вместе с орехами и чесноком, посолить, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформовать колбаски диаметром 5 см, положить их в прохладное место на 3-4 часа, затем нарезать порционными кусками.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос