Фасоль, тушенная с картофелем

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи тушеные

Ингредиенты

1 стакан белой фасоли, 5—6 шт. картофеля, 2—3 луковицы, 2 ст. ложки томатного пюре, 2— З ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, красный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Фасоль замочить на 3—4 часа, сварить и слить воду.

Картофель очистить, нарезать ломтиками, поджарить в глубокой сковороде в масле и добавить фасоль.

Лук очистить, мелко нарезать, поджарить в масле до прозрачности.

К картофелю добавить панировочные сухари, поджареный лук вместе с маслом, томатное пюре, перец, соль, перемешать.

Сковороду накрыть крышкой и тушить овощи при слабом нагреве 15 мин., при необходимости влить немного горячей воды.

Подать к столу в сковороде.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос