Брюква с медом и арахисом

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи тушеные

Ингредиенты

800 г брюквы, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана меда, 1/2 стакана овощного отвара (из кубика), 4 ст. ложки толченых ядер арахиса.

Способ приготовления

Ядра арахиса обжарить на сухой сковороде, удалить красную кожицу, измельчить.

Тщательно вымыть брюкву, очистить и нарезать мелкими кубиками, положить в глубокую сковороду.

Влить немного овощного отвара, добавить растительное масло и тушить брюкву под крышкой до полуготовности при слабом нагреве (около 30 мин.).

Добавить к брюкве мед и тушить до готовности.

При подаче посыпать измельченными жареными ядрами арахиса.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос