Жареные томаты

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

8 томатов, 2 ст. ложка соевого соуса, 2 луковицы, 1 ч. ложка сахарного песка, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления

Томаты вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, разрезать на кусочки.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

В сковороде перекалить растительное масло, опустить в него мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.

Затем положить кусочки томатов и жарить при сильном нагреве 2—3 мин., перемешивая, влить соевый соус.

Всыпать сахарный песок.

Через 1—2 мин. блюдо подавать к столу на сковороде.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос